Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Зорин В. А. |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Έκδοση: | 1 |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
ανά: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
ανά: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
ανά: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
ανά: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
ανά: Николаенко О. А.
Έκδοση: (2014)