Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Saved in:
Main Author: | Зорин В. А. |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edition: | 1 |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
by: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
by: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
by: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
by: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
by: Николаенко О. А.
Published: (2014)