Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Gorde:
Egile nagusia: | Зорин В. А. |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Edizioa: | 1 |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
nork: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
nork: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
nork: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
nork: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
nork: Николаенко О. А.
Argitaratua: (2014)