Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Зорин В. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебное пособие |
Painos: | 1 |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Tekijä: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
Tekijä: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
Tekijä: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Tekijä: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
Tekijä: Николаенко О. А.
Julkaistu: (2014)