Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Зорин В. А. |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Eagrán: | 1 |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
de réir: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
de réir: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
de réir: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
de réir: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
de réir: Николаенко О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014)