Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Gardado en:
Autor Principal: | Зорин В. А. |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edición: | 1 |
Acceso en liña: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
por: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
por: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
por: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
por: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
por: Николаенко О. А.
Publicado: (2014)