Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Зорин В. А. |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
מהדורה: | 1 |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
מאת: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
מאת: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
מאת: Николаенко О. А.
יצא לאור: (2014)