Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Зорин В. А. |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Izdanje: | 1 |
Online pristup: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
od: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
od: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
od: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
od: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
od: Николаенко О. А.
Izdano: (2014)