Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Зорин В. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Հրատարակություն: | 1 |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
: Николаенко О. А.
Հրապարակվել է: (2014)