Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
保存先:
第一著者: | Зорин В. А. |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 1 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
著者:: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
著者:: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
著者:: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
著者:: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
著者:: Николаенко О. А.
出版事項: (2014)