Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Сохранить в:
Главный автор: | Зорин В. А. |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редакция: | 1 |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
Автор: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Автор: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
Автор: Николаенко О. А.
Опубликовано: (2014)