Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Зорин В. А. |
---|---|
Materialtyp: | Учебное пособие |
Upplaga: | 1 |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
av: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
av: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
av: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
av: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
av: Николаенко О. А.
Publicerad: (2014)