Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Kaydedildi:
Yazar: | Зорин В. А. |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Edisyon: | 1 |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Yazar:: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
Yazar:: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
Yazar:: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Yazar:: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
Yazar:: Николаенко О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)