Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Сохранить в:
主要作者: | Зорин В. А. |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 1 |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
由: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
由: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
由: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
由: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
由: Николаенко О. А.
出版: (2014)