Пропуск в контексте

Полевая кухня из дикоросов Камчатки

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сметанин А.Н
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=244726
https://znanium.com/cover/0463/463269.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01333nam0a2200229 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\463269
003 https://znanium.com/catalog/document?id=244726
005 20190327000000.0
010 |a 978-5-94206-030-5 
100 |a 20190327d2014 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Полевая кухня из дикоросов Камчатки 
205 |a 1 
210 1 |a Мытищи  |c Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования Центросоюза Российской Федерации Российский университет кооперации  |d 2009 
215 |a 8 с. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Отраслевой бизнес  |2 local 
700 1 |a Сметанин  |b А.Н.  |g Анатолий Николаевич 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20140402  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=244726 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0463  |f 463269.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0463/463269.jpg