Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=219337 https://znanium.com/cover/0494/494735.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04057nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\494735 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=219337 | ||
| 005 | 20210226000000.0 | ||
| 100 | |a 20210226d2014 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) |e Учебно-методическая литература | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Пенза |c Пензенский Государственный Технологический Университет |d 2009 | |
| 215 | |a 98 с. | ||
| 330 | |a Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсосбережение и надежность технологических процессов. Приведены теоретические основы технологических процессов производства продуктов питания параметры способов и режимов применяемых в технологиях пищевых производств. Уделено внимание условиям хранения готовых изделий и оценке их качества а также основным технико-экономическим показателям работы предприятий. Материал подготовлен-ный в виде вопросов и кратких ответов на них составлен в соответствии с примерной программой дисциплины «Технологии пищевых производств» и позволяет качественно и объективно оценить уровень знаний студентов и более того служит своеобразным средством мотивации обучения. Для студентов вузов по специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств» и 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки дипломированных специалистов 260600 «Пищевая инженерия». Может быть полезным при обучении и аттестации специалистов по производству пищевой продукции. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебно-методическая литература |2 local | ||
| 675 | |a 641 |z rus | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Шабурова |b Г.В. |g Галина Васильевна | |
| 701 | 1 | |a Курочкин |b А.А. |g Анатолий Алексеевич |p Пензенский государственный технологический университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20141112 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=219337 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0494 |f 494735.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0494/494735.jpg |