Пропуск в контексте

Особенности типологии названий предприятий ресторанного бизнеса г. Иркутска Статья

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Морозова А.О
Формат: Статья
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=241200
https://znanium.com/cover/0498/498499.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01484nam0a2200265 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\498499
003 https://znanium.com/catalog/document?id=241200
005 20210722000000.0
100 |a 20210722d2014 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Особенности типологии названий предприятий ресторанного бизнеса г. Иркутска  |e Статья 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 
215 |a 3 с. 
333 |a ВО - Магистратура 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Статья  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
686 |a 369  |2 rubbk 
700 1 |a Морозова  |b А.О. 
701 1 |a Вайрах  |b Ю. В.  |g Юлия Викторовна  |p Иркутский национальный исследовательский технический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20141205  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=241200 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0498  |f 498499.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0498/498499.jpg