Ga door naar de inhoud

Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература

Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Шабурова Г. В.
Formaat: Учебно-методическая литература
Editie:1
Online toegang:https://znanium.com/catalog/document?id=248567
https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 04271nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\499333
003 https://znanium.com/catalog/document?id=248567
005 20210226000000.0
100 |a 20210226d2014 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология)  |e Учебно-методическая литература  |f Пензенский государственный технологический университет 
205 |a 1 
210 1 |a Пенза  |c Пензенский Государственный Технологический Университет  |d 2009 
215 |a 98 с. 
330 |a Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсосбережение и надежность технологических процессов. Приведены теоретические основы технологических процессов производства продуктов питания параметры способов и режимов применяемых в технологиях пищевых производств. Уделено внимание условиям хранения готовых изделий и оценке их качества а также основным технико-экономическим показателям работы предприятий. Материал подготовленный в виде вопросов и кратких ответов на них составлен в соответствии с примерной программой дисциплины «Технологии пищевых производств» и позволяет качественно и объективно оценить уровень знаний студентов и более того служит своеобразным средством мотивации обучения. Для студентов вузов по специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств» и 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки дипломированных специалистов 260600 «Пищевая инженерия». Может быть полезным при обучении и аттестации специалистов по производству пищевой продукции. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебно-методическая литература  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Шабурова  |b Г. В.  |g Галина Васильевна  |p Пензенский государственный технологический университет 
701 1 |a Курочкин  |b А.А.  |g Анатолий Алексеевич  |p Пензенский государственный технологический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20141211  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=248567 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0499  |f 499333.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg