Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шабурова Г.В |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Автор: Шабурова Г.В -
Общая технология пищевых производств
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Автор: Гасиева В. А.
Опубликовано: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
Автор: Редькина Н. С.