Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Шабурова Г. В. |
---|---|
Format: | Учебно-методическая литература |
Édition: | 1 |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
par: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
par: Хрундин Д. В.
Publié: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
par: Гасиева В. А.
Publié: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
par: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
par: Редькина Н. С.