Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
保存先:
第一著者: | Шабурова Г. В. |
---|---|
フォーマット: | Учебно-методическая литература |
版: | 1 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
著者:: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
著者:: Хрундин Д. В.
出版事項: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
著者:: Гасиева В. А.
出版事項: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
著者:: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
著者:: Редькина Н. С.