Особенности становления и развития малых организаций пищевой промышленности Статья
Сохранить в:
| Главный автор: | Аничкина О.А |
|---|---|
| Формат: | Статья |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=112702 https://znanium.com/cover/0499/499563.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Автор: Пузыня Т. А.
Опубликовано: (2014) -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Автор: Пузыня, Т. А. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Автор: Магомедов М.Д -
Особенности становления и развития виртуальных организаций в экономике России монография
Автор: Ткачева, Е. Н. -
Оценка развития пищевой промышленности в стране и регионе Монография
Автор: Пряхина А.В