Пропуск в контексте

Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости Учебное пособие

Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами рисунк...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Петров А.М
Формат: Учебное пособие
Редакция:3
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=259807
https://znanium.com/cover/0502/502587.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
ISBN:978-5-905554-87-2
978-5-16-113642-3
978-5-16-010802-5