Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости Учебное пособие
Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами рисунк...
Сохранить в:
| Главный автор: | Петров А.М |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 3 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=259807 https://znanium.com/cover/0502/502587.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие
Автор: Петров А.М -
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие
Автор: Петров А.М -
Учет затрат и калькулирование себестоимости Учебное пособие
Автор: Бондина Н. Н. -
Учет затрат и калькулирование себестоимости Учебное пособие
Автор: Бондина Н. Н. -
Учет затрат и калькулирование себестоимости Учебное пособие
Автор: Бондина Н. Н.