Пропуск в контексте

FRUIT AND VEGETABLE CONSUMPTION AMONG STUDENTS OF TERTIARY INSTITUTIONS IN OYO STATE Статья

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Layade А.А
Формат: Статья
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=154980
https://znanium.com/cover/0502/502765.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 00957nam0a2200217 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\502765
003 https://znanium.com/catalog/document?id=154980
005 20190327000000.0
100 |a 20190327d2015 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a FRUIT AND VEGETABLE CONSUMPTION AMONG STUDENTS OF TERTIARY INSTITUTIONS IN OYO STATE  |e Статья 
210 1 |a Орел  |c Редакция журнала RJOAS  |d 2014 
215 |a 6 с. 
333 |a Аспирантура 
608 |a Статья  |2 local 
700 1 |a Layade  |b А.А. 
701 1 |a Adeoye  |b I.B. 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20150128  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=154980 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0502  |f 502765.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0502/502765.jpg