РАЗЛОЖЕНИЕ ВОДНО-ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙ В СТОЧНЫХ ВОДАХ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОАГУЛЯНТОВ Статья
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Петров В.Г |
---|---|
বিন্যাস: | Статья |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=231899 https://znanium.com/cover/0505/505388.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
অনুযায়ী: Рудаков О. Б.
প্রকাশিত: (2022) -
Спектральное разложение самосопряженных операторов учебное пособие
অনুযায়ী: Ильин, А. М. -
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
অনুযায়ী: Узденова, М. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
অনুযায়ী: Узденова, М. М.
প্রকাশিত: (2021)