РАЗЛОЖЕНИЕ ВОДНО-ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙ В СТОЧНЫХ ВОДАХ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОАГУЛЯНТОВ Статья
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Петров В.Г |
---|---|
Μορφή: | Статья |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=231899 https://znanium.com/cover/0505/505388.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
ανά: Рудаков О. Б.
Έκδοση: (2022) -
Спектральное разложение самосопряженных операторов учебное пособие
ανά: Ильин, А. М. -
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
ανά: Узденова, М. М.
Έκδοση: (2019) -
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
ανά: Узденова, М. М.
Έκδοση: (2021)