РАЗЛОЖЕНИЕ ВОДНО-ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙ В СТОЧНЫХ ВОДАХ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОАГУЛЯНТОВ Статья
保存先:
第一著者: | Петров В.Г |
---|---|
フォーマット: | Статья |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=231899 https://znanium.com/cover/0505/505388.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
著者:: Рудаков О. Б.
出版事項: (2022) -
Спектральное разложение самосопряженных операторов учебное пособие
著者:: Ильин, А. М. -
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
著者:: Узденова, М. М.
出版事項: (2019) -
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
著者:: Узденова, М. М.
出版事項: (2021)