РАЗЛОЖЕНИЕ ВОДНО-ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙ В СТОЧНЫХ ВОДАХ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОАГУЛЯНТОВ Статья
Сохранить в:
Главный автор: | Петров В.Г |
---|---|
Формат: | Статья |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=231899 https://znanium.com/cover/0505/505388.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2022) -
Спектральное разложение самосопряженных операторов учебное пособие
Автор: Ильин, А. М. -
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
Автор: Узденова, М. М.
Опубликовано: (2019) -
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
Автор: Узденова, М. М.
Опубликовано: (2021)