РАЗЛОЖЕНИЕ ВОДНО-ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙ В СТОЧНЫХ ВОДАХ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОАГУЛЯНТОВ Статья
Збережено в:
Автор: | Петров В.Г |
---|---|
Формат: | Статья |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=231899 https://znanium.com/cover/0505/505388.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
за авторством: Рудаков О. Б.
Опубліковано: (2022) -
Спектральное разложение самосопряженных операторов учебное пособие
за авторством: Ильин, А. М. -
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
за авторством: Узденова, М. М.
Опубліковано: (2019) -
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
за авторством: Узденова, М. М.
Опубліковано: (2021)