Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей характеристика ассортимента факторы формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах прави...
Сохранить в:
| Главный автор: | Елисеева Л.Г |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 3 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=276584 https://znanium.com/cover/0512/512009.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
Автор: Колобов С.В - Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
Автор: Селиванова М.В -
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024)