Пропуск в контексте

Физико-химические методы исследования Учебник

Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки «Товароведение». Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» «Технология продукции и организ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Криштафович В. И.
Формат: Учебник
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=14561
https://znanium.com/cover/0513/513811.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02076nam0a2200253 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\513811
003 https://znanium.com/catalog/document?id=14561
005 20190327000000.0
010 |a 978-5-394-02842-7 
100 |a 20190327d2015 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Физико-химические методы исследования  |e Учебник  |f Университет кооперации 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |d 2018 
215 |a 208 с. 
330 |a Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки «Товароведение». Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» «Технология продукции и организация общественного питания» а также студентов обучающихся по специальности «Таможенное дело». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Экспертиза качества товаров  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
700 1 |a Криштафович  |b В. И.  |g Валентина Ивановна  |p Университет кооперации 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20150427  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=14561 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0513  |f 513811.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0513/513811.jpg