Грибоводство Учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 1 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=28585 https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
आईएसबीएन: | 978-5-9596-0299-4 |
---|