Грибоводство Учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Лобанкова О.Ю |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 1 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=28585 https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Грибоводство учебное пособие
بواسطة: Лобанкова О. Ю.
منشور في: (2014) -
Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям
بواسطة: Лобанкова О. Ю.
منشور في: (2012) - Грибоводство учебное пособие
-
Грибоводство: лабораторный практикум
منشور في: (2021) -
Грибоводство учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.05 садоводство
بواسطة: Богданов О. Е.
منشور في: (2019)