Грибоводство Учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Лобанкова О.Ю |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
সংস্করন: | 1 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=28585 https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Грибоводство учебное пособие
অনুযায়ী: Лобанкова О. Ю.
প্রকাশিত: (2014) -
Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям
অনুযায়ী: Лобанкова О. Ю.
প্রকাশিত: (2012) - Грибоводство учебное пособие
-
Грибоводство: лабораторный практикум
প্রকাশিত: (2021) -
Грибоводство учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.05 садоводство
অনুযায়ী: Богданов О. Е.
প্রকাশিত: (2019)