इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Грибоводство Учебное пособие

В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Лобанкова О.Ю
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:1
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=28585
https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन