Грибоводство Учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Лобанкова О.Ю |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Editie: | 1 |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=28585 https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Грибоводство учебное пособие
door: Лобанкова О. Ю.
Gepubliceerd in: (2014) -
Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям
door: Лобанкова О. Ю.
Gepubliceerd in: (2012) - Грибоводство учебное пособие
-
Грибоводство: лабораторный практикум
Gepubliceerd in: (2021) -
Грибоводство учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.05 садоводство
door: Богданов О. Е.
Gepubliceerd in: (2019)