Грибоводство Учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...
Kaydedildi:
Yazar: | Лобанкова О.Ю |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Edisyon: | 1 |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=28585 https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Грибоводство учебное пособие
Yazar:: Лобанкова О. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям
Yazar:: Лобанкова О. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) - Грибоводство учебное пособие
-
Грибоводство: лабораторный практикум
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Грибоводство учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.05 садоводство
Yazar:: Богданов О. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)