इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы рационального питания Учебное пособие

Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности содержанию макро- и микро- элементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Омаров Р.С
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:1
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=48676
https://znanium.com/cover/0514/514526.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!