Пропуск в контексте

Оценка и контроллинг персонала Учебное пособие

Освещены основные вопросы курса лекций предусмотренные государственным стандартом и рабочей программой по дисциплине. Пособие позволит быстро получить основные знания по дисциплине а также качественно подготовиться к формам отчетности учебного плана. Для студентов обучающихся по направлению бакалавр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Беликова И. П.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=55711
https://znanium.com/cover/0514/514552.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02069nam0a2200301 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\514552
003 https://znanium.com/catalog/document?id=55711
005 20191214000000.0
100 |a 20191214d2015 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оценка и контроллинг персонала  |e Учебное пособие 
205 |a 1 
210 1 |a Ставрополь  |c Ставропольский государственный аграрный университет  |d 2014 
215 |a 68 с. 
330 |a Освещены основные вопросы курса лекций предусмотренные государственным стандартом и рабочей программой по дисциплине. Пособие позволит быстро получить основные знания по дисциплине а также качественно подготовиться к формам отчетности учебного плана. Для студентов обучающихся по направлению бакалавриата 080200.62 - «Менеджмент». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Управление (менеджмент)  |x Управление затратами. Контроллинг  |2 local 
606 |a Управление (менеджмент)  |x Основы управления персоналом  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 650  |z rus 
686 |a 6529  |2 rubbk 
686 |a 38.03.02  |2 okso 
686 |a 38.03.03  |2 okso 
700 1 |a Беликова  |b И. П.  |g Ирина Петровна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20150506  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=55711 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0514  |f 514552.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0514/514552.jpg