Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Содержит 19 тем дисциплины в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов обучающихся п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Вобликова Т.В |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=55725 https://znanium.com/cover/0514/514571.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Автор: Вобликова Т. В.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Ермолаев В. А.
Опубликовано: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А.