تخطي إلى المحتوى

Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие

Содержит 19 тем дисциплины в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов обучающихся п...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Вобликова Т.В
التنسيق: Учебное пособие
الطبعة:1
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=55725
https://znanium.com/cover/0514/514571.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!