Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03277nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\515913 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 | ||
| 005 | 20191226000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-94477-108-7 | ||
| 100 | |a 20191226d2015 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов |e Монография | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Новосибирск |c ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет |d 2011 | |
| 215 | |a 284 с. | ||
| 330 | |a Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлементов в организме животных. Предлагается классификация детоксикантов используемых в системе «корм - животное - продукт питания человека». Важная роль отводится экологическим подходам к созданию продуктов функционального назначения. Книга представляет интерес для научных работников экологов специалистов в области пищевой промышленности медицины сельского хозяйства аспирантов магистрантов и студентов биологических и технологических специальностей и направлений. | ||
| 333 | |a ВО - Магистратура | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |2 local | ||
| 608 | |a Монография |2 local | ||
| 675 | |a 631 |z rus | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 280 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 40 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 05.04.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 06.04.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.05 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Бокова |b Т. И. |g Татьяна Ивановна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20150528 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=132553 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0515 |f 515913.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |