Пропуск в контексте

Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография

Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бокова Т. И.
Формат: Монография
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=132553
https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03277nam0a2200409 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\515913
003 https://znanium.com/catalog/document?id=132553
005 20191226000000.0
010 |a 978-5-94477-108-7 
100 |a 20191226d2015 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов  |e Монография 
205 |a 1 
210 1 |a Новосибирск  |c ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2011 
215 |a 284 с. 
330 |a Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлементов в организме животных. Предлагается классификация детоксикантов используемых в системе «корм - животное - продукт питания человека». Важная роль отводится экологическим подходам к созданию продуктов функционального назначения. Книга представляет интерес для научных работников экологов специалистов в области пищевой промышленности медицины сельского хозяйства аспирантов магистрантов и студентов биологических и технологических специальностей и направлений. 
333 |a ВО - Магистратура 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Монография  |2 local 
675 |a 631  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 280  |2 rubbk 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 40  |2 rubbk 
686 |a 05.04.06  |2 okso 
686 |a 06.04.01  |2 okso 
686 |a 19.04.01  |2 okso 
686 |a 19.04.03  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 19.04.05  |2 okso 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Бокова  |b Т. И.  |g Татьяна Ивановна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20150528  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=132553 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0515  |f 515913.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg