Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бокова Т. И. |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Автор: Бокова Т. И.
Опубликовано: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Автор: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Опубликовано: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Машанов А. И.
Опубликовано: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Автор: Машанов А.И