Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бокова Т. И. |
---|---|
التنسيق: | Монография |
الطبعة: | 1 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
بواسطة: Бокова Т. И.
منشور في: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
بواسطة: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
منشور في: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Машанов А. И.
منشور في: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
بواسطة: Машанов А.И