Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бокова Т. И. |
---|---|
Μορφή: | Монография |
Έκδοση: | 1 |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
ανά: Бокова Т. И.
Έκδοση: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
ανά: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Έκδοση: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Машанов А. И.
Έκδοση: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
ανά: Машанов А.И