Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Saved in:
Main Author: | Бокова Т. И. |
---|---|
Format: | Монография |
Edition: | 1 |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
by: Бокова Т. И.
Published: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
by: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Published: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
by: Машанов А. И.
Published: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
by: Машанов А.И