Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бокова Т. И. |
---|---|
פורמט: | Монография |
מהדורה: | 1 |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
מאת: Бокова Т. И.
יצא לאור: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
מאת: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
יצא לאור: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Машанов А. И.
יצא לאור: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
מאת: Машанов А.И