Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бокова Т. И. |
---|---|
स्वरूप: | Монография |
संस्करण: | 1 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
द्वारा: Бокова Т. И.
प्रकाशित: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
द्वारा: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
प्रकाशित: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Машанов А. И.
प्रकाशित: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
द्वारा: Машанов А.И