Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
保存先:
第一著者: | Бокова Т. И. |
---|---|
フォーマット: | Монография |
版: | 1 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
著者:: Бокова Т. И.
出版事項: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
著者:: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
出版事項: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Машанов А. И.
出版事項: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
著者:: Машанов А.И